8(495)361-04-00


8(925)27-27-237

ежедневно с 10 до 21

Мы в Instagram

SPA процедура «Абсолютное счастье»

Все SPA процедуры предназначены для поддержания здорового и бодрого состояния организма человека и предоставление ему сладкого и томящего удовольствия. Не исключением являются и SPA процедуры для волос. Сам термин SPA можно расшифровать как здоровье с помощью водных процедур.

SPA процедуры для волос

SPA процедура «Абсолютное счастье» на метро АвиамоторнаяSPA процедуры для волос призваны восстанавливать структуру волоса и его привлекательность за счет особого очищения специальным моющим средством, а также последующего нанесения различных масел, комплексных масок и других лечебных ингредиентов программы ухода за волосяным покровом. Как правило, используемые препараты многокомпонентных процедур SPA, производятся из экологически безвредного сырья и составных ингредиентов природного происхождения, преимущественно растительных. Результат SPA процедуры для волос становится заметным через несколько сеансов, формируя густоту и упругость волоса, стимулируя его рост и придавая здоровый блеск.

Большинство косметологических SPA-средств обладают уникальным составом, сочетая в себе растительные экстракты и нежные, благоухающие ароматы. В результате – все SPA процедуры наполнены изысканными запахами цветов и хвойных растений.

На сегодняшний день салоны красоты способны предложить своим клиентам большой спектр различных программ по уходу за волосяным покровом, опираясь на импортные новейшие технологии. Значительная их часть направлена на подпитку хрупкого фолликула волоса, защиту его от влияния внешних факторов среды обитания, а также восстановление волосяной структуры.

SPA процедура «Абсолютное счастье»

Предлагаем окунуться в мир блаженства и совершенства посредством новой SPA процедуры «Абсолютное счастье». Она предназначена для восстановления структуры поврежденного и ослабленного волоса изнутри, на молекулярном уровне. Данная процедура совмещает в себе бережный идейственный уход за волосами и кожей на голове в комплексе. Достаточно одного применения, чтобы заметить существенные изменения состояния и внешнего вида волосяного покрова. SPA процедура «Абсолютное счастье» наполнит волосы живительной силой и сияющим блеском.

Насыщение и защита волосяного покрова

Проблемы с волосами зачастую появляются из-за воздействия, как негативных факторов окружающей среды, так и как результат стрессов и интенсивного ритма жизни современного человека, где наблюдается постоянный недостаток свободного времени. Причиной излишнего выпадения волос, частых головных болей, бессонницы, потери жизненных сил и блеска волосяного покрова, как правило, становятся регулярные стрессы. SPA для волос подарят внутреннюю гармонию иощущение благополучия, безмятежного спокойствия,а, кроме того, будут способствовать снятию стрессового состояния.

SPA процедура по восстановлению волос не только способствует интенсивному росту последних, но и создает эффект детоксикации, а также обладает нежным и бережным противовоспалительным действием. С помощью специальных сывороток Proedit Element Charge волосы насыщаются керамидами и аминокислотами, протеинами шелка, пшеницы, риса и сои, что дает возможность воссоздать белковую структуру и восстановить водный баланс волосяного покрова. Данная программа SPA придает волосам блеск, гибкость и плотность.

Приобретая защиту на молекулярном уровне посредством SPA ухода, волосы спокойно переносят воздействие перманентного окрашивания и химической завивки, предотвращаявыпадение и усиливая рост последних.

«Домашний уход» за волосами

SPA процедура «Абсолютное счастье» сочетает в себе использование только натуральных компонентов при внедрении передовых технологий ухода за волосами. Очень ценным является тот факт, что прекрасное состояние волосяного покрова становится возможным поддерживать в домашних условиях, вплоть до очередного посещения салона красоты. Приобретая «домашний уход» в нашем салоне, можно ожидать потрясающий эффект превосходного состояния волос каждый день!

Отзывы
Статистика посещаемости
Яндекс.Метрика